• CR Indie

PlayStation Showcase


Por fin hoy es el donde conoceremos los juegos de lanzamiento del PlayStation 5 ya está aquí. Sony Interactive Entertainment emitirá este miércoles 16 de septiembre, el esperado evento de presentación previo al lanzamiento de la consola; un encuentro del que conoceremos no solo la alineación de títulos de salida de PS5, sino quizá también el precio y la fecha de lanzamiento.


El PlayStation Showcase será una conferencia digital previamente grabada que se emitirá en directo a través de Twitch y YouTube.


Según ha confirmado la editora, el evento digital durará “alrededor de 40 minutos” y ofrecerán novedades sobre los nuevos juegos de PlayStation Studios y sus socios de desarrollo. Dicho de otro modo, tanto exclusivos first party como títulos de otras compañías. Entre ellas podemos habalr de Gran Turismo 7, Horizon Forbidden West ó Marvel's Spider-Man: Miles Morales.


Horario del PlayStation Showcase de PS5 en todo el mundo

  • España (Península y Baleares): a las 22:00 horas

  • España (Islas Canarias): a las 21:00 horas

  • Argentina: a las 17:00 horas

  • Bolivia: a 16:00 las horas

  • Brasil: a las 17:00 horas

  • Chile: a las 16:00 horas

  • Colombia: a las 15:00 horas

  • Costa Rica: a las 14:00 horas

  • Cuba: a las 16:00 horas

  • Ecuador: a las 15:00 horas

  • El Salvador: a las 14:00 horas

  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 16:00 horas

  • Guatemala: a las 14:00 horas

  • Honduras: a las 14:00 horas

  • México: a las 15:00 horas

  • Nicaragua: a las 14:00 horas

  • Panamá: a las 15:00 horas

  • Paraguay: a las 16:00 horas

  • Perú: a las 15:00 horas

  • Puerto Rico: a las 16:00 horas

  • República Dominicana: a las 16:00 horas

  • Uruguay: a las 17:00 horas

  • Venezuela: a las 16:00 horas

  • Estados Unidos (PT): a las 13:00 horas

89 vistas

Portada Edición 107

E107_INS_01.png

Eventos

Recomendación

CR Indie Sesiones E107

E107_INS_02.png
Iconos-WEB-sesiones.png
Iconos-WEB-Youtube.png
Iconos-WEB-homestudio.png
Iconos-WEB-Radio.png
CR Indie

CR Indie Revista Audiovisual es el espacio de las actividades artísticas independientes de Costa Rica.

Aquí, quienes tengan proyectos diferentes, novedosos y deseen darse a conocer, podrán encontrar un empujón

de colaboración y ayuda para impulsarse hacia nuevas áreas y así expandir su arte con mayor facilidad.

Para este sitio es un verdadero honor colaborar con todos estos proyectos.

Horario Redacción:

Lunes a Viernes

de 9:00 am - 5:00 pm

Ubicación:Coronado,

San José, Costa Rica,

Barrio El Carmen

Correo Eléctronico:

cr.indie.info@gmail.com

WhatsApp:

+ (506) 8359 5438

© Derechos Reservados - CR Indie Revista Audiovisual 2010 - 2020

  • YouTube - Círculo Negro
  • Black Facebook Icon
  • Black Instagram Icon